甜度馬提尼。

就是一个破玩儿手机破写文儿的。谢谢你们来看我。

【星鬼星】弱点

用全国卷Ⅱ写的文。
ooc算我的!告辞!我跑题了dbq。

朱星杰和王琳凯分手了。其实这也不算是什么大事儿。毕竟这两个都属于分手像换衣服一般如流水,前任像他们衣柜里的衣服一样多的那种人。当然这只是外人的看法,实际上只有王琳凯是分手如流水,而朱星杰则是出乎意料的痴情和专一。
虽然两个人说着分手是分手了。但毕竟还是在一个公司的,还是得在一起工作赶通告。虽然外人见了觉得会尴尬,但他们俩至少还是那么多年的朋友,也不至于撕破脸老死不相往来,毕竟工资还是要拿生活还是要继续。

“好了这个part就先这样了,大家辛苦了。先休息下。”随着艺术总监的音落,摄影棚周围的工作人员纷纷放下手中的工作放松放松。朱星杰和王琳凯也走出了棚子准备休息然后换身衣服继续下一场。朱星杰边走边放松自己的肩膀,不知道为什么虽然跟王琳凯分手了但在他周围时还是不自觉的身体紧绷。两个人正一前一后的走着避免尴尬,当艺术总监经过他们俩时也没多想便说:“你们俩果然是多年的朋友,你是不知道你们俩在拍照时的默契那叫一个好啊……”听见这话朱星杰的身体愣了一愣还没反应过来,走在前头的王琳凯便伸手过来搂着朱星杰的肩说道:“嗨!你可不知道我和我杰哥的友谊那叫一个深厚!”末了转过头来对着朱星杰眨眨眼补了一句对吧杰哥。朱星杰晃过神来接过话头“就是!王琳凯这小屁孩儿还是我看着长大的。”
就这么任由着被王琳凯搂着肩走进休息室里到了房间里头朱星杰才送了口气躺倒在沙发上,思索着自己一路上到底是怎么走过来的。“喏,你的咖啡。”王琳凯突兀的声音打断了朱星杰的思考。“谢了。”伸手去拿放在桌上的咖啡,一喝才发现是自己喜欢喝的口味。犹豫了半天之后朱星杰才把自己想问的话问出了口:“王琳凯,分手之后…你过得还好吧?”王琳凯端着咖啡准备举起来喝的手顿了顿笑着:“我还以为是什么呢。当然跟以前一样啊,不然我会像苦情电视剧里面那些女的,跟男人分手了之后就哭的要死不活生活不能自理啊?”听见这话朱星杰不自觉的“啧”了一声,果然不能问王琳凯这种问题,好端端的气氛都被他搞乱了。没了兴致的朱星杰也不说话了,只默默地喝咖啡然后躺在沙发上闭目养神。过了十几分钟就有人过来催他们赶紧换衣服进行下一轮的拍摄。又这样忙忙碌碌了好久这一天也终于结束了。

时间日复一日的过着,就过了大半个月,朱星杰和王琳凯除了他们那次一起在棚里拍照后就没再怎么有交集了。朱星杰自己都忙得连轴转,既要自己写新歌词又要自己想新歌儿的曲子还要去各种赶通告,便也没空想王琳凯了。结果有一天在工作的时候偶然听见了工作人员在议论着什么“王琳凯”啦“被罚了”之类的。朱星杰心中一紧,叫那个工作人员给自己讲了发生了什么,本来就已经做好了听不见好消息的心理准备,结果听到的消息比自己想象的更糟糕:王琳凯前几天在公司突然跟别人打起来了,怎么拉都拉不住。幸好是在公司里没什么负面的信息流出去,但还是让王琳凯“稍微休息”了几天。朱星杰匆匆结束了上午的工作后便去了宿舍。到楼下时已经十二点多了,按照王琳凯这种没人提醒就乱成一团的作息时间估计现在才刚醒。朱星杰便在周围的小店打了碗粥给王琳凯端上去。
敲开了王琳凯宿舍的门便熟门熟路的走进去,把粥在桌上一放就在乱糟糟的床上找了个位置坐下。摆出一副冷冰冰的酷盖模样就开始质问王琳凯:“打架干什么?你又不是不知道你现在有多少粉丝,万一这件事儿被传出去多不好听你自己没想过吗?”面对一连串的提问王琳凯不知道从哪儿开始答,只能把脸埋进碗里含含糊糊的回答:“我知道啊我怎么不知道,我早就不是你想的小屁孩儿了。我跟他打架还不是因为……还不是因为…他说…说你不好…。”听见这么个孩子气的回答,朱星杰本来准备好的冷冰冰的酷盖脸这个时候也绷不住气笑了。果然还是个小孩子,朱星杰这么想着就从床上站起来走到王琳凯面前俯身盯着人的眼睛。“王琳凯啊王琳凯。你知道你跟我提分手之后造成了多大麻烦吗?我每天想词想不出来写曲也写不出个所以然来。所以别闹了快点回来好不好?”也不等王琳凯的反应是什么,朱星杰便压下身来把王琳凯吻了个七荤八素。王琳凯被堵的喘了好久才小小声说了句:“…好。”王琳凯突然起身抱住了朱星杰,将头埋进人的肩膀里闷闷的:“你知道我虽然看起来很随意,但是在我们分开的这一个月我发现我少不了你。”
“你啊,就是我的弱点。”

评论(3)

热度(65)