甜度馬提尼。

就是一个破玩儿手机破写文儿的。谢谢你们来看我。

关于猫主子一看见黄瓜就会被吓到的梗。嘻…嘻嘻嘻嘻…。

我真的。不知道自己在写什么东西。而且完全不会排版。
真•特别短特别短的小短文。
ooc预警。
以下。☟
铲屎官安迷修×猫主子雷。
       清晨,阳光打在安迷修的脸上。刺的安迷修只好起床洗漱。打着哈欠走下楼,看见雷狮正在看着报纸。突然想起了昨天有一位美丽的小姐委托自己做的事情,跑去冰箱拿出了一根儿黄瓜,蹑手蹑脚的走到正在抖着尾巴看报纸的雷狮旁边。轻手轻脚的放下手中的黄瓜然后再轻手轻脚的躲到墙边。心想:对不起啦恶党,美丽的小姐的请求可不能拒绝。雷狮见安迷修在自己旁边偷偷摸摸的不知道在干嘛,于是好奇的转过头看他放了什么东西。

       瞬间,雷狮瞳孔收紧,“刷”的一声踢开椅子,猛的退向墙壁。“轰——。”墙壁…裂了。雷狮深呼吸平复自己的心情,一眼就瞄到了躲在墙边看热闹的安迷修。冲上去拽住安迷修的领带拉向自己,鼻尖对着鼻尖。威胁道:“安迷修,你是想打一架么。”

       随手搂过雷狮的腰,嘴唇摩挲着面前人的耳垂,悄声:“别急啊…。晚上我们在床上打吧…。”

晚上就是安迷修和雷狮的打♂架时间了。嘻…嘻嘻嘻。

评论(4)

热度(16)